PayPal: instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, inicie sessão na sua conta e vá até à Caixa.

O PayPal é uma forma rápida, fácil de utilizar e segura para depositar dinheiro.

Para fazer um depósito no PayPal, só tem de seguir estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta e vá até à Caixa.
  2. No separador Depositar, seleccione Mais métodos de pagamento para ver todas as opções disponíveis.
  3. Seleccione a opção PayPal.
  4. Seleccione a sua moeda preferida (caso se aplique).
  5. Insira o montante que deseja depositar e o código de bónus (se aplicável), e depois seleccione o botão Depositar.
  6. Siga as instruções no ecrã do PayPal para autorizar o pagamento. Por motivos de segurança, o PayPal pode exigir uma etapa de autenticação adicional (código de verificação único) antes que você possa concluir sua transação.
  7. Seleccione a seta verde para completar a transacção.

Os fundos deverão ser creditados imediatamente na sua conta .

Se estiver interessado/a em utilizar este método, mas não tiver uma conta, basta criar uma em www.paypal.com.

Não são cobradas taxas por utilizar o PayPal para depositar fundos na conta que tem connosco. No entanto, é responsável por quaisquer taxas cobradas pelo PayPal.