PayPal: instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, inicie sessão na sua conta e vá à Caixa.

O PayPal é uma forma rápida, fácil de utilizar e segura para depositar dinheiro.

Para fazer um depósito por PayPal, basta seguir estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta e vá até à Caixa.
  2. No separador Depositar, seleccione Mais métodos de pagamento para ver todas as opções disponíveis.
  3. Seleccione a opção PayPal.
  4. Seleccione a sua moeda preferida (caso se aplique).
  5. Insira a quantia que pretende depositar e o código de bónus (caso aplicável).
  6. Depois, seleccione o botão Depositar.
  7. Siga as instruções no ecrã do PayPal para autorizar o pagamento. Por motivos de segurança, o PayPal poderá pedir-lhe um passo extra de autenticação. Nesse caso, terá de inserir um código de utilização única para completar a sua transacção.
  8. Seleccione a seta verde para completar a transacção.

Os seus fundos serão creditados no saldo da sua conta imediatamente!

Para aceder imediatamente à sua Caixa, pressione o botão abaixo:

Caixa Web

Se estiver interessado/a em utilizar este método, mas ainda não tiver uma conta PayPal, pode criar uma em www.paypal.com..

Não são cobradas taxas por utilizar o PayPal para depositar fundos na conta que tem connosco. No entanto, é responsável por quaisquer taxas cobradas pelo PayPal.