Pedidos de dados pessoais

Os titulares das contas têm o direito de pedir os dados pessoais que constam nas suas contas.

Os pedidos podem ser feitos utilizando o formulário de Contacto com o Serviço de Apoio.

Pode encontrar um link para o formulário nas seguintes localizações (quando aplicável):

Website
  1. Conta
  2. Ajuda
  3. Contactar o Serviço de Apoio
Software de computador:
  1. Ajuda
  2. Contacte-nos
App móvel

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS) e depois vá a:

1. Configurações e Ferramentas
  2. Serviço de Apoio
  3. Contactar o Serviço de Apoio

Juntamente com o seu pedido, inclua uma cópia dos seus documentos de identidade emitidos por uma entidade governamental (por exemplo, cartão de cidadão ou passaporte) para que possamos verificar a sua identidade. Esta medida serve para proteger a sua privacidade e assegurar que não incorremos em nenhuma fuga de dados divulgando os seus dados pessoais sem autorização.