Pedidos de Informações Pessoais

Os titulares de contas têm o direito de solicitar informações pessoais sobre suas contas.

Os pedidos podem ser feitos usando o formulário de contacto.

Este formulário pode ser encontrado do seguinte modo:

Site
  1. Conta
  2. Ajuda
  3. Contacte-nos
Software para computador
  1. Ajuda
  2. Contacte-nos
Aplicação móvel

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS), depois:

1. Configurações & Ferramentas
  2. Serviço de apoio
  3. Contactar Equipa de Apoio

Além do seu pedido, inclua uma cópia de um documento de identificação emitido pelo governo (por exemplo, carta de condução, bilhete de identidade nacional ou passaporte), para que possamos verificar sua identidade. Isto serve para proteger sua privacidade e garantir que não cometemos uma violação de privacidade, fazendo uma divulgação não autorizada das suas informações pessoais.