Denúncia de conluio ou de dumping de fichas

O conluio acontece quando dois ou mais jogadores sentados numa mesa de poker trabalham em conjunto para ganhar mais dinheiro de outros jogadores. O chamado ‘dumping’ de fichas ocorre quando um jogador perde fichas propositadamente para outro jogador.

Ambas as actividades são estritamente proibidas e podem resultar em sanções segundo os nossos critérios.

Quando recebemos uma denúncia de conluio, ou chip dumping, um dos nossos especialistas de poker procede a uma revisão aprofundada das relações dos jogadores e do seu jogo passado.

Para investigar uma denúncia de conluio ou de dumping de fichas, precisamos das seguintes informações:

• O Nome de Utilizador da Stars dos jogadores envolvidos.
  • Cópias dos históricos das mãos jogadas de forma suspeita (ou pelo menos os IDs das mãos)
  • Cópias do chat suspeito
  • IDs da mesa / torneio

Pedimos-lhe que nos contacte com esta informação, colocando no campo de assunto do email: ‘Denúncia de conluio/chip dumping’ e iremos realizar uma investigação.

Um link para o formulário de Contacto com o Serviço de Apoio pode ser encontrado do seguinte modo:

Site
  1. Ajuda
  2. Contacte-nos
Computador
  1. Ajuda
  2. Contacte-nos
App móvel

Toque no botão menu (Android) ou no botão Mais (iOS), e depois:

1. Configurações & Ferramentas
  2. Serviço de Apoio
  3. Contactar o Serviço de Apoio

Se estiver a usar a app PokerStars Next Gen toque no ícone de Conta, depois em AjudaContactar o Serviço de Apoio.

Se não nos conseguir fornecer estas informações, é muito provável que os jogadores em conluio venham a ser detectados, uma vez que operamos uma série de ferramentas de detecção de conluio altamente sofisticadas. Estas ferramentas são pro-activas e automatizadas e são capazes de detectar jogadores que actuem à margem das regras de jogo.