Ecrã da Caixa não carrega (Windows)

Se está ter algum dos seguintes problemas ao tentar aceder à nossa Caixa, siga as instruções abaixo para o resolver:

• Imagem cinzenta sem nada escrito
  • A mensagem de erro: Embedded browser error message - 7
  • Nada acontece ao clicar no botão ‘Depósito’ depois de inserir todos os dados

1. Abra o Explorador do Windows (o browser de ficheiros no seu computador - NÃO é o Internet Explorer).

Explorador do Windows

Explorador do Windows 2

2. Copie e cole o seguinte link na barra de pesquisa (na parte inferior da janela):
%USERPROFILE%\appdata\local\temp\

Explorador do Windows 3

3. Encontre e elimine a pasta PokerStarsBrCache.

Explorador do Windows 4

4. Execute o software da PokerStars e clique em ‘Caixa’, que deverá carregar normalmente.