Problemas a fazer o download do software em Windows ou Mac

Se não conseguir fazer o download do nosso software, tente o seguinte:

• Utilize um browser diferente (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, etc.) para tentar fazer o download do ficheiro de instalação.
  • Limpe a sua cache e ficheiros temporários da Internet, pode consultar as instruções de como o fazer neste artigo WikiHow.
  • Encerre o seu software de gestão de downloads (caso tenha algum) e tente novamente.

Se mesmo assim continuar a não resultar, precisamos que nos envie pormenores extra:

• O erro exacto que está a receber.
  • O seu sistema operativo, por exemplo: Windows 10, Vista, Mac OSX, etc.
  • O browser web e a versão, por exemplo, hrome 80.0.3987.132, Safari 12.x etc.
  • Localização actual.
  • Está a utilizar uma firewall ou gestor de downloads?

Quando recebermos estas informações, iremos analisar o problema e dar-lhe mais instruções.

Aviso:
Facultamos links para websites e produtos de terceiros como forma de cortesia para com os nossos jogadores. O The Stars Group não apoia nem assume a responsabilidade pelo uso desses produtos ou websites, que são independentes do The Stars Group. Tenha em atenção que ao utilizar ou referenciar qualquer informação sobre os produtos mencionados, está a fazê-lo por sua própria conta e risco.