Usando um servidor proxy ou uma conexão VPN

Pedimos-lhe que se ligue aos nossos serviços sem recorrer a servidores proxy ou conexões VPN. Estas tecnologias podem impedir o acesso a algumas ou mesmo a todas as opções dentro do nosso software, como por exemplo: jogar, depositos, levantamentos, etc.

Se não conseguir conectar-se aos nossos serviços sem o uso de um servidor proxy ou ligação VPN, solicitamos que nos informe do problema para que possamos ajudar.