Mensagem de erro "Ligação encerrada do lado do servidor"

A mensagem de erro Ligação encerrada do lado do servidor aparece no nosso software quando uma mesa é encerrada pelo servidor devido a inactividade (e.g., depois de estar 'sitting out' numa mesa ZOOM, esse ZOOM em particular gera a sua própria mesa que será eventualmente encerrada se não ocorrer acção nenhuma na mesa). Normalmente, estes encerramentos de mesa ocorrem após aproximadamente 20 minutos de inactividade na mesa. Em situações como esta, pode clicar em OK na mensagem de erro para continuar com o seu jogo normal.

Isto não deverá afectar outros torneios ou ring games activos que possa estar a jogar ao mesmo tempo. No entanto, se vir esta mensagem com frequência, isso pode indicar que existe um problema na ligação e recomendamos-lhe que nos envie o ID da Mão ou do Torneio em que o erro surgiu e uma cópia dos ficheiros de registo do nosso software para que possamos investigar o assunto com mais precisão.