Abrir uma conta

Para abrir uma conta:

1. Visite o nosso site.
  2. Clique em Download da PokerStars.
  3. Será pedido que guarde o nosso ficheiro de instalação do software.
  4. Guarde o ficheiro, execute-o e depois da instalação, o nosso ícone deverá aparecer no seu ambiente de trabalho.
  5. Abra-o e seleccione 'Registe-se já. Vai ver a opção de criar o seu nome de utilizador e palavra-passe (escolha o seu nome de utilizador com cuidado, uma vez que será o que o/a irá identificar nas mesas de poker e não pode ser alterado).
  6. Para terminar o processo, insira o seu endereço de email, país de residência, fonte de referência e a confirmação de que tem a idade mínima para jogar nessa licença.

Assim que tiver criado a sua conta nova, vai receber 35.000 fichas de poker de dinheiro fictício, que são completamente gratuitas e não têm qualquer valor real. Depois, estará pronto/a para jogar nas mesas.