Enviar-nos ficheiros e documentos no formato correcto

Preferimos que nos envie documentos de identidade, comprovativo de morada, capturas de ecrã e outros documentos relacionados em formato JPEG. Também aceitamos ficheiros PDF, TIFF e DOC.

Os ficheiros criados pelo nosso software (por exemplo, ficheiros de registo, ficheiros de notas, etc.) podem ser enviados no seu formato original (.zip, .txt, etc.).

Por motivos de segurança, não nos é possível abrir links para serviços em cloud (por exemplo, OneDrive, Google Drive, etc.).

Envio de documentos de verificação

Pode enviar-nos o documento de verificação através do nosso formulário Contactar o Serviço de Apoio. O tamanho total máximo está limitado a 20 MB. Este formulário pode ser encontrado do seguinte modo:

Website/Software para computador

Ajuda → Contacte-nos

Aplicação móvel

Toque em Menu (Android) ou Mais (iOS) e depois:

Configurações e Ferramentas → Serviço de Apoio → Contactar o Serviço de Apoio

Na app PokerStars Next Gen, toque no ícone Conta e depois:

Ajuda → Contactar o Serviço de Apoio

• Categoria: Segurança e verificação de conta
  • Subcategoria: Carregar documentos

Primeiro tem de converter um ficheiro para o formato JPEG num computador com Windows:

Converter um ficheiro para JEPG (Windows)

A maneira mais fácil de converter a sua imagem para formato JPEG é usar um editor de gráficos como o Microsoft Paint, que vem com a instalação padrão do Windows.

Para converter a sua imagem utilizando o Paint, siga estes passos:

1. Pressione na Tecla Windows + R (ao mesmo tempo).
  2. Escreva mspaint no campo adequado e seleccione OK.
  3. No menu Ficheiro, escolha Abrir.
  4. Localize o ficheiro de imagem e clique em Abrir.
  5. No menu Ficheiro, seleccione Guardar como.
  6. No menu Guardar como, seleccione Imagem JPEG.
  7. Guarde o ficheiro no seu ambiente de trabalho.

Se precisar de enviar ficheiros de registo, consulte:

Poderá também enviar outros tipos de ficheiros (capturas de ecrã, ficheiros de notas, etc.) como anexos por email. Os anexos em email têm um limite de tamanho máximo total de 7 MB.

Se precisar de ajuda para adicionar um anexo, estes sites poderão ajudar:

Aviso:
Facultamos links para sites e produtos de terceiros aos nossos jogadores por cortesia. O The Stars Group não endossa nem assume responsabilidade pelo uso destes produtos ou websites, que são independentes do The Stars Group. Tenha em atenção que ao utilizar ou referenciar qualquer informação sobre os produtos mencionados, está a fazê-lo por sua própria conta e risco.