Mudar a sua morada registada

Para mudar a sua morada, inicie sessão na sua conta da Stars e siga estes passos:

1. Clique em Configurações.
  2. Seleccione Pormenores da conta
  3. Clique em Pormenores da conta - Endereço.
  4. Insira a sua nova morada.
  5. Clique em Aplicar.

Mailing address update steps

Por motivos de segurança, os jogadores não têm possibilidade de alterar o país de residência por eles mesmos.

Para mudar o seu país registado:

1. Clique em Mais.
  2. Clique em Ajuda.
  3. Clique em Abrir o Formulário de Contacto do Serviço de Apoio.
  4. Seleccione o seu idioma preferido.
  5. Seleccione a categoria Segurança e verificação de conta.
  6. Seleccione a sub-categoria Carregar documentos.
  7. Insira Mudança de País no campo da linha de assunto.
  8. Escreva a razão do seu pedido no corpo da mensagem.
  9. Clique em Juntar e anexe:
    • Uma cópia do seu documento de identificação emitido pelo governo;
    • Um comprovativo de morada que mostre o seu nome e a sua morada no novo país.
  10. Clique em Enviar.