Alterar a morada registada

Para alterar a sua morada, inicie sessão na sua conta e siga os passos abaixo:

1. clique em Configurações;
  2. seleccione Detalhes da Conta;
  3. clique em Endereço;
  4. insira a sua nova morada;
  5. clique em Guardar.

Passos para actualizar a morada

Por motivos de segurança, os jogadores não podem alterar o seu país de residência sozinhos.

Para alterar o seu país registado:

1. clique em Mais;
  2. clique em Ajuda;
  3. clique em Contactos
  4. seleccione a categoria Segurança e verificação de conta;
  5. seleccione a sub-categoria Carregar documentos;
  6. escreva Change of Country (alterar o país) no campo do assunto;
  7. escreva o motivo pelo qual está a fazer este pedido no corpo da mensagem;
  8. clique em Anexar um documento e faça o upload de:
    • uma cópia de um cartão de identificação emitido pelo governo
    • uma prova de morada válida que mostre o seu nome e morada no novo país
  9. Clique em Enviar.