Mudar o seu número de telefone

Para adicionar ou mudar o seu nº de telefone, inicie a sessão na sua conta da Stars a partir de um computador, e não a sua aplicação para dispositivos móveis e  siga estes passos:

1. Clique em Configurações.
  2. Seleccione Pormenores da conta.
  3. Clique em  Telefone
  4. Altere ou mude o seu nº de telefone (o código do país já estará preenchido de acordo com o país da sua conta)
  5. Clique em Aplicar

Atenção: Se o seu nº de telefone incluir a extensão de área e não preencher o espaço mínimo requerido, poderá inserir zeros no início.

Phone number updating steps