Alterar o seu número de telefone

Para adicionar ou alterar o seu número de telefone, inicie sessão na sua conta a partir de um computador, e não da sua app móvel, e siga estes passos:

1. Clique em Configurações.
  2. Seleccione Dados da conta.
  3. Clique em Telefone.
  4. Adicione ou altere o seu número de telefone (o indicativo do país já estará preenchido de acordo com o seu país registado).
  5. Clique em Guardar.

Passos para actualizar o número de telefone

Ou se a opção pata iniciar sessão no nosso website estiver disponível:

Caixa Web

Atenção: se o seu número de telefone fixo incluir um indicativo local e não cumprir o número mínimo de dígitos, pode adicionar zeros no início.