Actualizar o seu número de telefone

Pode actualizar o seu número de telefone a qualquer altura acedendo à sua conta.

Só pode registar um número de telemóvel por conta, independentemente da licença.

Como posso actualizar o meu número de telefone?

Inicie sessão na sua conta a partir do nosso software e siga estes passos:

1. Clique em ‘Configurações’.
  2. Seleccione ‘Dados da conta’.
  3. Clique em ‘Telefone’.
  4. Adicione ou altere o seu número de telefone (o indicativo do país já estará preenchido de acordo com o seu país registado).

Passos para actualizar o número de telefone

Também pode fazê-lo facilmente através da nossa app:

1. Toque em ‘Conta’.
  2. Escolha ‘Dados pessoais’.
  3. Vá ao campo ‘Número de telefone’.

Passos para actualizar o número de telefone

Por fim, seleccione ‘Guardar’.

Ou se a opção para iniciar sessão no website estiver disponível:

Passos para actualizar o número de telefone

Se o seu número de telefone local incluir um indicativo regional e não cumprir o comprimento mínimo necessário, adicione zeros no início do seu número.

Como posso registar o mesmo número de telefone noutra conta?

Para registar o seu número noutra conta, primeiro tem de o remover da actual.

Aceda à mesma secção da conta descrita acima, seleccione o ícone do cesto de lixo junto ao seu número de telefone e clique em ‘Guardar’. Também pode guardar manualmente o número e substituí-lo por outro.

Depois de removê-lo, poderá iniciar sessão na sua conta actual e registar este número de telemóvel através do mesmo menu.